注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年5月31日  

2014-06-02 20:56:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天进入端午小长假。本来武警的L要我去无锡,原来答应的,可是后来看时间有冲突。一个朋友的小孩结婚,请了我。
    同学S带着小孩看我,给刚刚参加工作的小孩打打气。
   下午时候朋友突然发一个信息,说晚上要我证婚。这样就要穿衣格正一些,头发整齐一些了。
   晚上婚礼在奥体中心的一家五星级酒店,倒是那个朋友圈的人没有见到,看来平常哥们好,只是狐朋狗友的。一个同桌的,介绍说是一个书画家,兴化人。因为我们两个先到,就聊了一会,谈到泰州的前辈书画家支和潘。谈到这次马来西亚航空上有他的学生夫妻两个,说这次是组织去卖画的,可是把命送上了。婚礼现在都是格式化,邀请了两个艺术家。一是南京十八频道的主持人,说南京话的那位,一是前线歌舞团的萨克斯演奏家,这个人因为是泰州人,原来就认识。
   婚礼结束以后,地铁1号线今天停止运营,与另外一条新的线整合。好不容易拼上车,前面先下的乘客,驾驶员希望他在嘀嘀打车上支付。我就请问他,没有补贴了,为什么还是要这样支付?他说这样简单方便。我继续问他,为什么出租车不欢迎南京公交卡支付?他说,嘀嘀打车是两个小时到款,没有出错的。公交卡不一样,需要两天左右,还有错误时候,所以小票一定要留。这就是国有和民营的服务差距。
  白天把若干年前买的一本书,只有几十页的书,是诺贝尔奖获得者阿马蒂亚的伦理学与经济性。以前读,还有笔记。今天翻翻,还是有收获。经济性从伦理学中分出来,但是影响力在今天已经不是伦理学可以相提并论的了。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017