注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年6月27日  

2014-06-28 12:37:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    醒了以后,韩国队在世界杯的最后一场比赛已经到了最后十几分钟时间,内心希望韩国队能够胜利。可是实力和运气都是不行。亚洲足球,没有办法,技不如人。人口达到世界的60%,可是没有一个队伍能够取胜,哪怕一场。归纳为人种问题?可是大洋洲也是在亚洲的足球中,他们还不是欧洲人种?不过我们的一些足球人大概有一些安慰,不是我不行,是亚洲不行。只不过,韩国日本不行,还是比中国行。人家是参加世界杯的决赛,我们还是做冲出亚洲的梦。
    乘船到泗洪县,去参观洪泽湖的湿地公园。泗洪县与洪泽县原来都是淮安市的,后来分出宿迁市,两个县就属于两个城市了。据说湿地公园地方原来是洪泽县的,后来因为交通不方便,就区划调整给泗洪县了。当时这些地方都是包袱,可能一方想划出去,一方还不想要的。但是今天,乌鸡变凤凰,湿地公园就是一个宝贝了。两个东西,一是芦苇荡,一是荷花,正是最好时候。
   泗洪县农商行与洪泽县农商行在地方的市场份额大概都在40%左右。上次与WD讲,我们在工商银行时候,农行与农商行前身农信社加起来,没有工商银行规模大,现在在江苏,农行比工行经营规模大,农商行加起来也比工行大。这实际是一个制度变迁的案例。
    下午返回,我跟着车子到长江大桥四桥,驾驶员接我。他告诉我,现在南京新街口的汽车减少很多,原因是停车费提高了。
    看网络,广东省常委,广州市的书记出问题了。星期二小Z来,我们两个人还讨论,广东省现在反腐败的力度,肯定要到省委领导这个层面。剔除外来的领导,本地的就看是花落谁家了?媒体关注,他在被宣布前一天还是头版头条。其实在位置上,这非常正常的。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017