注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年6月4日  

2014-06-05 08:35:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上午到商场,一个奇怪的现象,可能在北京才会发生。相对其他城市,北京这个地方,做商业,做金融容易许多了。有很多是不能用什么理论来解释的。
   同学Z来北京,约了晚上见面。下午时候Wd微信,XY又约了见面。两个时间有些冲突,只能相对平衡了。
   律师提前离开了,大概可以做的已经做了。当然还是可以努力一下。P与我两个人议论,经历了,才知道中国的司法腐败已经非一日之寒。所以我们现在这个体制,可能是不能轻易上手术台的,否则下不来。怎么才能调整过来,可能需要智慧,勇气和运气。
  Z的同学是连云港的,在一家非常有名气的软件公司工作。最近正在分拆上市,他有100多万股票。我问了一下数据,国际大投行应该是会做的,可是他介绍,人家不做,后来是国内一家做的,香港上市。
  XY来交流了很长时间,主要是工作。其实头痛医头脚痛医脚,也是现在所谓问题导向的表达吧。我们这个世界,这个社会,到具体单位,现在缺乏的是战略家。为什么?因为眼前利益,眼前矛盾让你没有办法去思考解决更加长远的问题。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017