注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年6月5日  

2014-06-06 10:12:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    乘地铁到火车站,到也顺利。北京南站现在下面也是可以直接乘车。原来不想吃中午饭,看到吉野家,忍不住还是买了一份带着上火车。
   把许先生谈话录全部看完了。先生对于中央研究院还是颇有感情,谈到一件事。蒋介石想在中央研究院设立三民主义研究所,可是院长王世杰拒绝,等下一任院长钱思亮才同意设立,但是一个原则,就是不同意国民党派人。蒋介石这样的,也是无可奈何。我们的情况可能不会如此,领导有批示,有要求,意味编制,费用解决了,何乐不为?
   看书的情绪因为后面座位的一位,不停通话,受到影响。其实公共场所还是应该考虑别人的。
   YDJ的儿子结婚,在双门楼宾馆,大概是按照不超过15桌要求执行的。政法口,原来的三个省部级老领导来参加了。其中一个非常好玩,作为主婚人,后来又唱又跳。老年人如此,也是健康的表现了。
   人大一个副教授说自主招生的学生有成绩只有十多分的。教育的腐败严重到如此程度,说明我们的反腐败不仅仅是任重道远,是可能病入膏肓了。用壮士断腕的决心也是解决不了。可能能够选择的是,承认腐败的严重程度,宽容曾经的腐败,按照新的规则,才可能有一点希望。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017