注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年7月14-16日  

2014-07-17 08:47:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    原来准备去沈阳,考虑这个星期还是有太多事情需要处理,特别是有不确定性,所以就没有实施。乐观去实习,因为小明参加会议,推迟两天。小孩事情不适宜包办,应该由他们自己去。
   与老M电话中交流,原则上去工作,但是权利和义务关系还是必须明确下来。这么多年帮助太多人,但是真正讲信用的不多。咨询一下律师,相关条款。尊重他人,保护自己。
宿迁J电话,把很多事情考虑简单,难以面对现实。很多时候,简单的可能复杂,复杂的可能简单。但是我们在思考和处理的时候,需要认真的态度,以及耐心和细致。
 P急急忙忙要把壶递过去,问了一下快递公司,说不能保证,那就没有必要了。这些快递公司,可能是宜兴专门做的,才有把握性。结果改变成ZY取道南京,再去广东。
 QP信息,对于有关人员变动有疑惑。农商行很多工作缺乏统筹,还是有太多随意性。前方大战,人员配备,后勤支持应该有一个安排。
 P通报一些情况,可能有一些谈判需要策略,原则性与灵活性结合非常重要。
 泰州同学无数电话,后来我讲明了,你不是借款,是要我来还款。但是他是什么原因导致,可能不是他说的那么简单,帮助别人担保。见死不救不对,可是不清楚原因也不行。需要判断,有没有必要和能力。他们在金融口,担任一定职位,两三年工资的债务有问题吗?可能是大问题。
 一个江西省的赵志勇,一个云南省的张田欣,两个人的处理是职位下降,一个到科员,一个到副处级。这样的结果应该不错了,毕竟秦城监狱没有自由。不过既然是一个公众新闻,不妨把他们受到纪律处罚的原因告诉大众,让大家判断一下。以权谋私,违纪违法的区别在什么地方?在我们这个国家,传统的文化决定,如果信息不公开,阴谋论会在大街小巷,乡村田野散开,变成传奇。这样的杀伤力对于党和政府是很大的。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017