注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年7月17日  

2014-07-19 23:13:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前往常州,小D来接。告诉我,夜里面在高架桥上把一个小伙子撞了,到现在还没有醒。但是医生说没有生命危险。问题是这个小伙子怎么会在高架桥上行走呢?生命是个人的,也是你那个关系网络的。希望这个小伙子没有问题。
   下午到银行,见到XY,交流了一会。现在处于非常时期,不清楚行长人选有没有确定。
  长沙的一个朋友来电话,谈论一个网络上有的关于前几天曾经有北京上海之间航班不正常的分析。我不同意网络的分析。这在我们的体制不太可能。
    WD飞机晚点了,后来调整飞到上海,高铁过来。大家晚上在Z的食堂吃饭,明天体检,不想喝酒。但是F来,他正好是一个资产重组的关键一方,原来不清楚,早知道是他,应该已经协调好了。这样,下个星期来重新拿出方案。
  这次住公园里面,那里知道房间电不正常,影响上网。因为电脑还在另一家宾馆,只能依赖酒店的了。修理好以后,上网一看,马来西亚航空的MH17,竟然在乌克兰的领空可能被导弹打下了。300条生命就在一瞬间消失了。这个打击可能比370还要大,因为370在那个时候还有存在的可能。现在只是谁发了导弹?因为乌克兰目前的复杂,让国际围绕此的斗争会激烈起来。俄罗斯,乌克兰,民间武装都是可能的一方。但是第一时间,没有谁承认。这就决定了调查的复杂已经开始。
   副省级以下的公车改革有了具体办法,有媒体分析,这样官员不会下基层了。记得80年代,公车不多,权力部门在城市之间的行动不是让下面来接吗?下不下,不在于公车改革,在于权力。不在于节约多少,在于公平。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017