注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年7月22日23:39:17  

2014-07-23 00:05:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     早餐时候没有看到WD,就微信联系。后离开酒店到火车站,担心交通,还是提前很多时间。北京南站与南京南站不同,没有移动和银行设立的贵宾室,只有商务舱的休息室,同时对外营业。前几天的信息,今年将取消机场和火车站的类似贵宾室。这倒是一个办法,让达官贵人强制性接触一下底层。现在这个社会的分层,特别是分层的生活已经完全隔离了,这是非常危险的。春秋战国以后,中国贵族消失,老百姓内心渴望不平等与集体行动和意识反对差距的扩大化同时存在。很多时候,成为行动正当性的理由,最高的皇帝可以轮流做,不要说其他了。
    看到诺丁汉大学的Y写了一篇博客,批判潘石屹捐款哈佛大学的。潘石屹捐款给哈佛大学有没有错误?大概没有。有没有问题?大概有。为什么?哈佛大学是美国的,可能一定程度也是全世界的。问题在什么地方?因为潘石屹是一个房地产老板,是中国人羡慕,但是瞧不起的暴发户群体中的。如果他在中国的教育上捐款了,可能影响就不同了。前几年一个耶鲁大学的中国人捐款给耶鲁大学,是新闻,但是没有成为人们批判不爱国的1对象。如果潘石屹是哈佛大学毕业或者有特别关系,比如利用哈佛大学贡献的理论,成功创造了价值。哪怕到哈佛大学做一会所谓访问学者,也可以找到一点理由。
  火车正点发,但是在山东滕州火车站停了一段时间,晚点了。后来到南京上了不少,才知道晚点的火车太多了。全面晚点。有关部门告知,华东地区的飞机到26号晚点将是正常的。很多人把高铁晚点与这个联系。因为我们的内心,是有阴谋论影响的。这是民族的文化,不是个人的思考。
  到火车站,今天是自己感觉今年以来的最高温了,应该还会继续。小D过来接,然后一起去Z那里。给我看了不少产品,但是离开产业化可能还有太多距离。
  扬州工商银行来几个,大家聊聊天,吃吃饭。请公司部C过来陪同。他与ZM合作不少年,有一定感情。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017