注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年7月27日  

2014-07-28 08:50:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一大早去扬中,比较顺利,只有一个小时多一些。到企业以后,看到正在拆建筑物,这些建筑物应该是在使用寿命之内的。现在一年中,不清楚有多少比例的拆是在使用寿命比例之内的。这个浪费应该受到控制,是时候财富的浪费。
  在酒店里面讨论,这个老板的想法估计是为了让我们继续服务,所以给大家一个面子,也是给自己一个面子,在结束前面以后才可能新的开始。P可能看不到这一点。因为现在的收购对于他,资金压力难以承受的。做实体经济,做到后面就做不下去了。企业经营环境太差了。如果不改变,我们的经济会非常困难。
 中午到南京与另外两个企业交流,一个老板比较谨慎,文化不高,包工头出身,但是管理非常认真,一个是做膨润土出身,活动能力强,但是考虑不周全。
 在南京一家大的国有企业集团洽谈,主要P与他们交流,ZL陪同。水处理资产超过100亿,净资产达到50亿,利润几百万,这样的企业愿意混合所有制,可是投资人愿意吗?
  在去沈阳,是火车还是飞机上纠结,火车票买不到,需要从北京转火车站,飞机目前不正常。明天确定吧。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017