注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年7月5-6日  

2014-07-06 23:27:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   世界杯进入四分之一比赛,结果是德国,巴西,阿根廷,荷兰进入二分之一了。媒体的分析,赌博公司开出的赔率基本也是这四个队进入。如果是哥伦比亚,哥斯达黎加这样的队伍进入下一轮,对于这个运动更好。足球确实是世界第一的运动,影响力太大了。可是就是这样一个运动,我们国家实在不行。不过,现在还有一个恒大俱乐部用钱砸出来了,阿里巴巴投机,还是投资,也进去增加热闹。足球是一个市场化很强的运动,运动员明码标价。哥斯达黎加尽管在点球中失败了,但是这个队伍全部队友的价格还不如荷兰一个队员的价格。所以价格也是参考,实用性与价格没有必然联系。否则就不需要比赛了。就像奢侈品,实用性与同类型商品有区别吗?可是价格高就能够吸引眼球。
   菜市场蔬菜价格应该与去年同期比较上升不少,这个趋势可能还会继续。除了技术出现革命性突破,否则农民在未来几年实现收入翻倍就只能依靠价格提高,或者是农民数量的大幅减少。现在看,城镇化最大的问题是工业化出现了产能的严重过剩和劳动力价格上升太快,服务业能够消化城镇化的人吗?看到QZ兄接受报纸采访,认为产业升级可以学习德国的4.0版。下次见面,讨论一下这个问题。
   大概有很长时间没有进入商场了,到苏宁电器和国美电器,以及百思买去了一趟。购物环境不错,特别是苏宁电器的新街口店。但是星期天的人流不怎么样。可能还是网络销售的影响。这些店可能越来越成为展示厅。如果网络功能不行,就是为人做嫁衣了。
   在玄武湖公园散步,走路不顺畅,不如在常州红梅公园,还是人多。散步两个小时,血糖检测正常。
  
  
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017