注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年8月9日  

2014-08-13 09:03:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   会议结束,大家各奔东西。我们这边一行全部返回常州,我继续停一天,原来想去WJ建议的原子城,那里有王洛宾的纪念馆,据说王洛宾与三毛最后的黄昏恋,曾经留下一封感人的信,说看了就会控制不住泪。但是集体行动的逻辑不取决于个人。九江的行长几个是下午飞机,他们是希望去贵德,东大X教授在之前也是建议去看看天下黄河贵德清。
  驾驶员身体素质不错,经常参加这些长距离的比赛。收入不高,但是每年全家还是天南海北一趟,精神生活可能高于我们,因为烦恼不多。贵德最有名气的是天下黄河贵德清。黄河,中华民族的发源地,九曲黄河万里沙,可是这里看不到泥,水是那么清。可能你长期在贵德,就不能相信黄河水是那么浑。现在贵德还有国家地质公园已经建立起来。不过从旅游角度,建设的工作还是不够。贵德被称为青海的江南,可能因为水的缘故,从旅游管理,可能远远达不到。
  到此一游,对于自然只能这样。不过,在青海,抬头蓝天白云,低头草原牛羊,人的心情完全放松了。司机实实在在,说时间来得及,不如从老路走,看看自然。他说5月份就可以在山上采冬虫夏草了。估计也不那么容易的。
  WJ和银行的董事长与我一起聚一聚,主要聊聊天。WJ说那个时候读书,每年可以赚几百万,现在到青海就是奉献了。他的爱人告诉我,说WJ身体不行。血压高到190.怎么说呢?可能有人说,他们为了政治理想到西北。客观上给这些地区带来了更多信息。我欣赏WJ在这里搞一个金融论坛,让全国一流的理论家和管理者来讲金融。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017