注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年7月31日  

2014-08-02 10:42:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   飞机正点了。可能昨天的航班没有正常,有些人转到今天的航班,所以满员了。座位是选择的,可是旁边是谁不清楚,两个东北女性,可能是教育工作者,去贵阳的。两个人有说不完的话,被动听,家长里短,没有增加一些有价值的信息。只能翻翻航空杂志。
   到南京以后,转地铁。可是到火车站以后买不到立即可以走的票,只能选择晚一点。到常州以后,小D来接,直接去银行。带着乐观去戚墅堰调查。没有留下来吃饭,回到酒店,参加晚上的聚会。
  在戚墅堰了解一下钢贸情况,银行在这个领域损失大,但是教训总结好像不够。很多不良贷款与银行业自己有很大关系。从全面看,所谓企业的相互担保可能是一个大问题。几十,几百亿,在一个区域内的风险随时可能发生。中央应该在地方政府债务,企业相互担保,银行融资结构,非标进入规模方面来一次如同当年清理三角债,一揽子解决。否则现在启动经济的措施没有效果。我们经济取得很大成绩,但是存在太多问题,现实看,已经严重威胁到经济社会安全了。这个时候不是明确责任,所谓谁生的孩子谁养是行不通的。历史需要来到一个新的起点。只要未来的进步发展能够实现,现在的重要吗?很多矛盾是中央造成,所以中央应该下罪己诏。
  星期天的活动已经确定。下面还是有太多空间。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017