注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年8月22日  

2014-08-23 08:09:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去银行营业厅,一个营业员的服务非常标准,这样的小孩就有发展空间。大堂经理年龄与我们差不多。原来我就想,那些上访的50退休的,怎么解决,只能一个变通。就是提供一个绩效岗位,让市场解决。其中肯定有一部分人是高收入。否则,为了解决这些问题的成本难以承受的。
    小H给我看法院执行房东的通知,这个房东前一段肯定是来骗的,现在大家都联系不上他了。法律上有一个规定,这也是保护租房子的,就是合同没有到期是不能执行的。
   到常州,与P碰头。联系D没有联系上,不知道去向了。后来请NJ帮助联系,还是联系不上。P提出投资镇江企业的方案,可行性如何?因为熟悉,所以知道好,问题是怎样让投资者在一个短时间内相信这是一个风险小,收益大的项目。理想化的东西应该减少。
   无锡互联网企业联系上了。如果昨天联系上,今天是可以讨论的。这样耽搁了一个星期了。
   看新闻,说苏州的秋裤楼到现在还没有完成,十年时间了。记得上半年时候一个股东告诉我形势不错。
   WN让驾驶员把给吕老师生日的礼品送来,非常雅。昨天P与我讲,说送什么,这个时候只能麻烦WN了。
  南京的银行电话,还是要参加股东会。想在之前去一趟看看,也是对于别人的尊重。
  甘肃省一个地方的警察和武警在检查和追车中牺牲了,大前提是青奥会安全。看来青奥会的安全保护是全国范围的。上次公安部那位讲,马上进入青奥会时间,是全国公安和武警系统动员了。
  微信上有不少关于国有企业高管工资调整的分析,前几天总书记在改革委还有上提出这个要求。可能关键不是高工资,是职务的腐败和灰色收入。
  
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017