注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年8月29日  

2014-08-30 07:42:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   问酒店人员,到火车站需要多少时间,15分钟。可是感觉上昨天从火车站过来时间不短,就放了足够时间。淄博火车站的设施对于我们这些近几年主要在新的高铁火车站来来回回的,应该是落后了。如果行李多或者大,非常不方便。到济南的座位有,后面的因为是补票就没有办法保证了。不过,一路上还是有空位。大概现在进入大学开学的高峰了。
   山西省从地方官员出问题角度,就已经确认的,可能是腐败第一大省了。今天又是两个,一个常委,一个副省长。估计组织部在地方提名新的人选,会慎之又慎。我们可能需要认真研究一下,腐败分子腐败的时间段,是不是那么集中,腐败分子腐败的领域,也是不是那么集中。前几天中纪委书记在政协常委会上的报告与对话,影响很大。社会的心态,现在是抓多少都是应该,抓多少也不关心。整个社会的道德伦理出了太大问题。我们的腐败已经形成文化,希望腐败分子暴露,希望自己可以像腐败分子那样享受权力。没有一个长期和根本性的改造,情况难以改变。
  看一个新闻稿,介绍中南海出谋划策的经济学家,才知道CF已经提拔为副院长了。坎坎坷坷不容易。
  原来今天参加长三角社会治理论坛,可是山东的行程改变了。其实现在社会治理的组织有问题,需要一个新的思路来调整和改变。
  政治局会议通过了一系列改革的决定,媒体最关注的是国企领导人的薪酬。我感觉这是博弈的过程,不是文件一下就解决问题的。更加重要的是招生制度的改革,这才是全社会的。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017