注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年8月30日  

2014-08-31 11:50:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     ZJ银行的股东会和董事会在307开。准备了一个小时走,实际用不了。路上有一个早餐店,买了油条和豆浆。到达以后去会场,安排我是第一排,邻座是信托公司的T,老朋友了,他们是股东,第三位,如果加上他们母公司,应该是第二了。
   股东会按照程序,没有质疑,没有问答,服务人员读报告。投票比较顺利,不过100%的票好像就是我与外部监事,南京大学研究房地产非常有名气的教授。只是报告的前后数据,我没有看懂,营业收入相差很大。后来吃饭时候请教了,没有得到合理解释。会议中间,在我出来时候一个女性找我,开始时候已经认不出来,后来才知道有过一次交往,因为她的孩子工作事情。几年前她们一家请我和乐观吃饭,帮助分析了小孩专业的市场前景。
  董事会继续,到中午一点,完成了会议程序。XJ高兴一些,毕竟上一个台阶。原来的董事长肯定有一些郁闷,变成了副董事长。能上能下说起来容易。这个银行体制不顺,有原来一把手变成副董事长,有地方派来书记。这样是不是有5个同级别干部?不清楚干部管理怎么管?
  信托T告诉我,他们是全国人均盈利最高的金融机构,80人,利润13亿。但是他们母公司不是金融机构,所以收入与同类型金融机构不好比的。这几年为什么信托发展这么快?说到底是监管政策导致。杂七杂八谈了一些事情。企业董事是没有薪酬的,他们对此有意见。这个银行因为在地方影响力不够,所以企业家对于这个董事位置不像常州的企业家那么认真。
  前任云南省委书记白恩培怎么落马的,今天有一个新闻稿,说一个云南省的副省级干部,已经92了,不是为了个人的恩恩怨怨,而是为了公众,为了国家,挺身而出,可敬可佩。这个民主人士不是现在才挺身而出,只是原来没有用。这是因为这个老人的生命力在,否则白恩培不一定落马。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017