注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年8月3日  

2014-08-04 22:41:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    幅员辽阔,灾难不断。昆山人为导致的事故还没有过去,云南省昭通市就发生了地震,死亡人数不少。现在大城市拆迁的很多房,除了棚户区改造,大部分防七级地震应该没有问题的。云南的情况相反,可能级别低一些,还是会出现重大伤亡,因为建筑物质量实在太差了。这样看,中国需要投资还是很大,问题是能力。有钱地方折腾,没钱地方也折腾,但是真正的民生没有得到关切。投资应该调整地区结构,应该调整部门结构了。
  到金坛的俱乐部,说高尔夫球场非常有特色,我不太懂,也没有什么兴趣,但是享受一下环境也是不错。在里面聊聊天,喝喝茶也是调整,不过不能经常,毕竟不是一个正向。达官贵人聚会的地方,不是我这样的平民可以消费的。交流了许多,大家还是达成了一些共识的。原来想让乐观去见识一下,可是没有成行。
  一起去的Z竟然喝多了,到常州车上在我的身上睡觉,这么大块头,让我受苦了。
   晚上见另外一批人,打了一会扑克牌。回到宾馆后又去银行,信用卡到期,可是又没有需要还款要求,前几天有信息提醒的,怎么会如此呢?
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017