注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年9月10日  

2014-09-12 09:06:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   到江宁调研。原来我提出以后,董事会秘书报告给Z,就扩大了参加人员,Z也一起参加。因为Z,调查在他们这个系统就变成最高规格了。不过这个调查因为Z刚刚来,下面人敢于讲,调查质量相对高一些。我是喜欢独立调查的。
  Z告诉我,昨天晚上与工商银行X一起,谈论到我。两个人对我的评价比较高。
  调查中反映了很多问题,这个银行面对市场资源丰富,却上不去,为什么?在行长的如果把问题推到员工,认为队伍老化,素质不够,肯定不对。不过,意见往往一边倒,需要一个去伪存真。怎么去,反复调查。
  因为J老师过来,希望找台湾企业了解情况,准备最近在台湾的演讲。我们这个银行基本没有台湾企业开户的。赶紧找到工商银行,落实了明天的活动。J 老师前一段在人民日报发表的关于国有企业高管薪酬的文章应该是为目前推动的变革提供了理论基础。
  姜堰公安局的过来,就叫到江宁一起,反正在食堂。现在标准是不超过100元一个人。正常吃饭,大吃大喝避免就好了。
   可能我下午调查结束时候的发言比较有针对性,所以支行的负责人吃饭时候还是与我谈论。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017