注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年9月16日  

2014-09-17 08:47:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上午匆匆忙忙,在自助餐地方吃一碗面,鸡汤面,因为乐观生日。后去银行,但是他们高管参加银监局在张家港的培训了。
    小D接,到西太湖开发区的一家企业。这个企业是做医疗的用品,据说创可贴的生产量是全球数一数二的。与这个老板交流,确认现在实体经济的企业家心灰意冷,各方面压力太大,政府不作为,或者说故意刁难。他这个企业,原来政府要求拆迁,我问在这里几年了,他告诉我,才八年。那么当初是一个什么规划?税今年一查,说需要补交。平常为什么不查?因为今年地方困难。他最大的心理不平衡,就是政府重点是招商引资,对于本地企业没有什么扶持政策。现在很多地方企业纷纷到安徽省的郎溪县,土地价格低,税收五免五减半,距离在高速公路上也就是40分钟。企业家对于办企业没有激情,对于投资已经没有信心,这是非常可怕的。可能我的知识面对于这个老板有一定帮助,所以交流时间比较长。
   下午回到南京,准备明天去桂林。QP他们也去。好像还有不少人去。桂林,我大概去过几次了。记得1987年去,从南昌转过去,委托南昌工商银行买票,还是一个站票,那个时候年轻,站七个小时才有一个座位。
  股票市场下跌,是一个巨量下跌。在大家都看好的情况下为什么下跌?可能有操作,可能还是经济基本面不支持。希望通过股市的财富效应改变目前人气,但可能事与愿违。
  导演王安全嫖娼成为媒体的大新闻了,街谈巷议。公众人物需要规范自己,否则对于自己的关联方是不负责的。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017