注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年9月19日  

2014-09-21 09:35:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早餐时候与一个农商行的副行长聊天,关注资产质量。他告诉我,去年不良是1%不到一些,今年大概是7--8%,这个上升速度肯定太快了。问题是不敢暴露出来,否则上级和监管部门会找。这不是一个个别。同样问另外一个农商行的部门负责人,情况大致相同。从银行状况看,经济向下的速度太快。到目前为止,我们的政策调整应该有问题。这几天网络有分析认为中央银行准备使用政策工具释放5000亿基础货币。可能现在需要做的是,取消贷款规模,降低准备金。
  去参观两个地方,一个是古乡镇,票价不低,但是缺乏人流量。从房屋质量看,与在江苏看到的,还是有不小差距。导游就是买门票的,加上销售土特产。由于我们这个会议的人员收入是比较高的,所以以100元为单位销售一些土特产还是容易的。我对于导游销售一般不参加,可能导游有这样的眼光,登记销售,一个长上,就是绕我过去。监事长买了两份。到晚上回到宾馆时候,送我一份,说回去骗骗老婆。
  参观的另外一个地方是溶洞,号称国内最大。只是这样的溶洞,讲解员服务的人太多,效果就不太好了。听见周围都是常州话,就问你们是从常州来?一行人说,横山桥的。问旅游费用,说5天1500,但是今天一天自费就1000多了。旅游这个市场不断扩大,但是诚信体系太差。
 会议因为第一天时候,晚上大家看印象刘三姐,就变成今天为聚餐。但是会议人员已经走了不少。这个酒店的收费不低,质量一般。因为监事长拿我开心,说要拿薪酬分配的办法,就鼓动大家敬我酒,还好有一半水,否则撑不住的。晚上还是四个人打牌聊天,后到凌晨到阳朔城的西街去大排档。这么多年,除了10年前与工商银行几个去张家界吃过大排档,从来没有去过。大家又喝了啤酒。他们说江苏一个原来副省长出事了。回酒店,我上网查,已经被删除了。J发给我的一个政法口的分析,也是没有了。可能江苏这几天草木皆兵。有其他地方朋友发信息给我,说看江苏的戏了。现在这个背景,实际只能是变通的选择性反腐败。
   肯定喝多了,睡觉就成问题。还好,飞机票全部从飞上海调到飞南京,出发时间推迟了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017