注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年9月4日  

2014-09-07 19:30:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   中午火车去北京,先到银行去一下。考虑WD明天去美国了,需要招呼一下,他们这一次一个月的行程。负责薪酬的秘书过来,我与WD与她交流一下,最近应该做一些什么工作。后来秘书坚持开车送我回酒店赶车去高铁站,与我讲,没有太大抱负,但是又不甘心就这样碌碌无为。对于年轻人,自然是鼓励。人的可塑性是非常强的,所谓士别三日,刮目相看。
  火车上人不是很多,看看书,就这样过来了。到车站以后,P在火车站等待,他从天津返回,正好一起去。老X他们商量全国百县村的国情调查,好像是下个月在温州,希望我去。可是这个时间好像是泰州一个同学的姑娘结婚。最后看具体吧。
  D送票给我,国家大剧院的交响乐。可是我不具备欣赏的音乐素质。想起来师兄弟有一对,请他们去看了。
  大家一起交流,还是天下事。GJ说,他研究发现,还是社会建设加强可以抑制腐败,因为老百姓在关注监督,政府去直接进行经济增长的投资,可能是糊涂账。其实因为糊涂账存在,浑水摸鱼才有动力。水至清则无鱼。但是,官场上只要上面容忍度大一些,下面就会大行其道,在发展和建设的旗帜下,腐败就会从小到大,愈演愈烈了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017