注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

2014年10月14日  

2014-10-15 09:47:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午开董事会,内容比较多,但是大家都认真,都不认真,不一定在马连道上。W要求独立董事写一封信给省委组织部反映改变高管没有经过董事会是违法的。可能这样做不是那么好。因为党管干部这个原则还是不会变的。但是这反映一个问题,就是资本家成长起来以后是有政治要求的。所以结构的平衡非常重要。因为全会马上召开,所以大家的期望值提高了。不要认为一个全会就改变了,没有这样简单。
   下午帮助接待灌南农信社,这些地方从金融数据看GDP可能不靠谱。中国经济还是有很大空间,地区差距就是一个方面。晚上看需要接待的人,就赶紧离开了。去新区与Z讨论。
   晚上与出去到地方的人交流,了解地方政府目前的状况。现在看,地方政府的平台贷款还不了,现在叫拆东墙补西墙。这个问题,中央应该有一个解决办法。
   知道了行政学院副院长江苏省前秘书长可能是同一个案上的问题。可以判断,按照目前这样的办法是难以解决腐败问题的。需要一个系统全面的调整了。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017