注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年10月20日  

2014-10-21 07:00:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   可能昨天走路多了,今天早晨竟然没有按照出发时间起来。还好,没有让驾驶员快的情况下,依靠道路畅通,勉勉强强上了火车。到常州以后,办公室人员来接。在办公楼下等待,到传达室问从北京出版社寄来的书到了没有,他们说已经送上去了。看包里面有两包香烟,就给他们了。
   出发到金坛调查,原来WD带,可是上午有办公会。这样我来与年轻人一起。目前看,他们独立调查的能力还是需要提高。不过,只要投入精力,提高是不需要太长时间的。农商行的执行力还是高的。问题是上午的组织方式不是那么有效率。因为人太多。调查提纲面面俱到,没有重点。不要紧,这些年轻人是认真的。
  我在调查时候强调自己是临时来的。金坛的支行和网点负责人全部来了,几十家。结果上午发言的就几个,时间限制。中午工作餐以后继续,人少一些就展开了。由于上次讲课,可能就像WD说的家喻户晓了。其实对于实际了解,我们还是应该问计于基层的。比如今天一个支行讲,今年制造业企业好一些下降10%,差的30%。当然一个乡镇不能代表一个区域,产业结构不同。一个支行讲,现在的贷款难就是因为三个办法一个指引,具体办法我不是了解。如果他的感受和认识是对的,是可以向上报告的。总理讲贷款难,贷款贵,可能还是认为链条长。但是决定性的是什么?会议结束以后,我继续了解信息,这些行长确实比较认真。
  后组织年轻人碰头,分析一下今天的调查。对于我,根本不需要考虑选择什么人来培养,既定的能够有提高和进步就好了。
  晚上在一家企业食堂,交流一下目前的情况。特别是地方债务。
  潍坊农商行电话,确认行程,结果讲课时间确定为星期四晚上,这样大家就可以全部参加了。
  全会今天开,准备认真学习了。应该在两个全会决定基础上,可以大致判断大大的思想了。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017