注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年10月25日  

2014-10-26 21:12:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 临时变化,WD去北京,我变成主力了。本来想溧阳的房间不够就借口自己不去了。前往金坛,那个旅游区的人气也是不错了。估计这些地方做生意的是比较容易的。好像乘船去吃饭还要收乘船费的。想去打球的,心急如焚,对于吃什么都不感兴趣。因为前面都是F拿的东西,XY就解释一下,八项规定,我们不能怎样。XY非常要面子的人。其实接待人家就是一个集体。
下午在F那里,他们几个打球,我们几个打打牌。北京的银行一个人想先走,正好Q来谈资金合作,就顺便离开了。XM的董事长是半个泰州人,她的母亲是,她小时候在泰州生活过,应该比我们大一些。说外祖父是泰州的大资本家。聊聊泰州的事情,广发银行有一个是兴化人。
XM的那个行长好像恢复过来了。但是XY好像不行了。一个下午就睡觉。我因为这个时候成为组织者,没有办法只能坚持了。可能因为身份的缘故,晚上喝酒没有人为难我。为喝酒事情,我多次提醒XY。可是到现场,就控制不了。晚上牺牲了。其实没有必要。喝酒可能也是面子。我从来没有这样想过,自己要这个面子。
 晚上我到酒店安排所有人,发信息通知明天的时间安排。银行C到细致,看见我眼睛充血,买了眼药水。
 等待常州小D过来。知道他的困难。中国这个社会可能比孙立平判断的溃败可能更加严峻。一个可能的办法就是让社会流动起来。
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017