注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年10月30日  

2014-10-31 22:08:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早餐以后去宿迁,QP帮助联系。基本是计划中的时间到达。这个农商行的大楼稳重气派,我与财政的老人一致认为放在什么地方都不落后的。后来了解,投资不大。与昨天在洪泽看到的商场报价比较就感觉到水分,到底是洪泽湖。
   农商行客气,交流了一些情况。他们接待是主要领导一起,与江南的情况有差异。了解到他们的村镇银行已经有9家了,今年可以实现利润1亿。这样看,江南的两家经营还是有问题的。
  与这个银行董事长交流了经营上的一些看法。因为他刚刚从淮安过来,我就请教说,昨天看到淮海晚报了,淮安市今年5个主要经济指标增幅是江苏省第一,他说就是今年,去年是宿迁。不管是什么地方,只要是江苏原来经济落后的地方发展速度快,就是好事。有意思的是,淮安的新闻发言认为,发展更快就是他们的经济新常态。
 午餐以后去投资的企业看看,小J介绍经营状况不错了。看看他们当年投资的管理,再看看姜堰企业当年的建设就知道浙江人的精明。
 由于南京还有浙江法院和银行的人在讨论办公楼的事情,就赶回来。了解到,写字楼的交易存在高额税,难以理解。听他们介绍,原来的房东之所以垮台是因为给一家建设公司担保,这个建设公司在江苏的分公司员工私刻公章,有几百万官司,结果江苏的法院就查封了这个公司在浙江的银行户,由于贷款很多是银票,保证金很多,结果企业资金无法流动了。好像当时媒体有报道。这样就连锁反应了。这是互相担保问题的暴露,是银行和法院不负责任的表现。一家雷曼兄弟可以让世界危机,一个多少亿贷款的企业让一连串企业危机非常正常。现在他们准备通过淘宝网拍卖,节约费用,而且范围广,征求意见看有没有意向购买,愿意出什么价格。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017