注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年1月17--18日  

2015-01-18 21:46:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  利用星期六帮助XY修改工作报告,想总结和布置都已经经过他们的党委会了,就没有修改。只是把形势分析给重新写了一下。不改不好,受人之托,改多了同样不好,影响起草者的积极性。
   起草靖江企业与广东企业合作的要点。发给双方,估计两家都是需要思考。
  到玄武湖走一圈,人还是不少。非常有意思,两个汽车在一个路口,谁也不相让,还好不是一个主干道。我们是历史记忆的礼仪之邦。改革开放,经济增长了,很多人富裕了,可是道德呢?
 星期天去上海,参加上海校友会的活动,这是第一次。原本北京也有活动,但是冲突了。上海市长也是校友,还有一批官员。但是这样的活动也是难以参加的,这一点不及国外官员。大家愿意组织一个长三角校友会,大家一起活动。我是两个外地代表,北京的代表可能在推销他的东西,讲话时间长了一些,大家反响可能不好。我非常简单三句话,感谢邀请,欢迎来江苏,祝福大家新春快乐。调侃一句话,上海会长说,上海校友没有一个因为贪腐出问题,如果出问题也不要紧,江苏就是大家的大后方。
  遇到熟悉的一个校友,原来是一家证券公司的副董事长,前年自己下来了,做PE。因为金融口的人不少,所以交流了一些。合作的空间还是很大的。
  后到浦东与上海公司洽谈,前后两个小时。就一些原则问题达成共识。
 出发去上海时候打车,就问他们上次停运的情况。他说关键是南京现在的黑车比出租车多,分子钱又不下降。时间充足,就注意了火车站的卖报,原来火车站卖报纸是不错的生意,一天上万没有问题,今天一看已经没有什么扬子晚报,现代快报,金陵晚报了,只有南方周末,经济观察报等时效不强的报纸。在上海火车站同样观察一下,同样没有新民晚报。看来用不了三年,报纸,或者新闻类的报纸难以支撑下去了。没有办法,互联网改变了一切。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017