注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年1月22日  

2015-01-24 13:15:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   去那个园林企业,对于移进来的参天大树,那个老板有一种职业的荣耀,给我看一年中这棵参天大树的不同景像,就在他的微信中。可能有半年了,当时我对于他那个准备开的菜馆有不会好的判断,他当时认为不对。今天他没有提,估计是不行。因为我离开时候快中午了。
  到飞机场以后,与G一起。他订的头等舱,在休息室聊天,飞机晚点半个小时。正好落实了几个事情,由于他的产品市场上没有同类型的竞争产品,所以推荐给一些人去做,利国利民的,节能环保,经久耐用,价格实惠。这次他请我做企业的总顾问,开出了一些条件,希望我能够主要我他的企业服务,由此带来的保证,是我小孩在国外学习到五年结婚的现金需要,与我五年以后享受人生的照顾财富。我听了以后没有说可否。但是给他讲了一个故事,就是我帮助一个人,明明知道是一个忘恩负义的小人,还是帮助他,让他赚钱,大概20亿,但是原来的保证全部不认了,给我小孩100万元出国的费用,被我拒绝了。讲这个故事给他,确实是不想再帮错了人。
  广东方面重视我们的到来。谈判还是比较顺利,G在飞机上说,博士你谈,现场他还是没有掌握好。不过掌握这些局面,我还是有把握的。到夜里面完成了会议纪要和建议,为明天的工作确定了方向。广东F告诉我,他们老板特别相信我。其实我们只是上次在靖江见面,后来在Wd帮助下到灵山大佛,时间不长。可能他们认为我比较专业,同时又比较公正。
 晚上吃饭时候,正好是中国与澳大利亚在亚洲杯的淘汰赛,大家就集中到足球了。广东老板现场还下了注,结果确实是澳大利亚胜利了。中国足球需要胜利,但是更加需要全面的提高。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017