注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年1月26日23:51:28  

2015-01-27 00:18:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原来准备上午与一个人交流,然后下午参加会议。可是办公室秘书小S电话,说董事长希望与大家在九点半做一个交流,我说,不太可能吧,因为除了我与X,其他都不在,不太可能赶过来。但是小S九点一刻来酒店接我们两个。没有办法,只能与需要交流的,简单交流了一下。

  XY其实也没有什么特别的事情,就是大家谈谈。对于我,因为经常交流,就没有什么特别的了。三个人就这样东拉西扯了二个小时。中午吃饭,会计师事务所的所长对XY说,这个博士太有水平,节日的短信不得了。后来XY非要与我喝一杯,我说我们还要喝吗?他说,要,你给我们帮助太大了。

  下午会议时候,F与H两个股东与我交流。另外一个大股东W与我客气,希望我能够到上海去聊聊。他的思维和分析比其他股东还是强一些,毕竟是江苏省的老大。另外一个股东,咨询F,F说这个事情找博士,我立即联系落实。星期三靖江见面,就是这么巧,他星期三在靖江与台湾亲家公见面,我星期三到凯特尔去,正好两个事情一起做了。整个董事会就没有听大家读,到发言时候,我讲了一段。其实我讲第一句,还是不知道第二句。后来股东董事的发言基本就是在我的框架中。

  支行的R行长电话,星期四希望我到她们那里,给企业家讲课。明天XY要我一起去她们那里。可能时间不能保证。

  晚上X教授坚持要我去另外一个地方,我想早一点回南京,没有办法,人在江湖,身不由己。最后我在不打招呼的情况下提前离开了。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017