注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年1月30日  

2015-01-31 12:03:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   原来想上午好好睡觉,这几天马不停蹄,有一点累了。一大早与XY电话,讨论关于国税局来检查的事情,其实这个事情不需要我问的。只是昨天晚上遇到部门的同志,知道了情况。职业习惯如此。XY问我今天去不去,我说明天去。不想参加今天晚上北京的应酬。从我的角度,希望后天去,因为我的活动是后天开始。
   溧阳的一个支行请我去看看,答应今天去的,后来看时间不允许,就取消了。到银行以后,帮助协调一些事情,还是强调去FG那边聊聊。FG有一些想法还是有启迪的。问题是,我们怎样集中智慧,怎样转换行动。带着小W一起去。希望这些年轻人今年能够上一个台阶。
  下午时候收到民生银行行长出事情的信息,就知道我这次去洽谈的可能没有了。这样活动调整一下。把师兄弟聚会的时间地方确定下来,请小D通知出去。
  QP发信息,问下个星期是否过去?我是一直想带着年轻人去调查一下,形成报告,但是上次组织的调查,感觉短时间不一定能够解决,主要取决于自己是否有这个时间了。
  回南京,看外面的雪痕,确实比常州大。休息调整一下。
  
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017