注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年11月14 日  

2015-11-15 12:04:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   法国发生恐怖袭击。无辜的人们成为恐怖分子的牺牲品。IS继续存在,这样的活动就不会停止。相信西方国家在对于IS的态度上会因此改变,会旗帜鲜明打击了。对于美国可能不是不想打击,而是没有找到取代取代叙利亚阿萨德政权的代表,这个代言人找到了,大概美国就会行动了。现在的行动只是抑制,谈不上打击。
    集中前往,同学聚会。经验主义害死人,在高速公路上走错了方向,前后耽搁一个小时。同学们介绍情况。本来想组织讨论,但是时间不允许了。后与靖江和广东的讨论。
   下午返回,到足疗店,看到两个平常修脚的师傅,正好有两包香烟给他们。原来习惯找的师傅今天正好忙,新的服务师傅,力量更大一些。想很多投标,都是有准入门槛,需要一个过去的业绩证明。这实际是排斥创业和创新的。所以鼓励创业和创新就需要政府部门抛弃原来的做法。在常州时候经常走到赵翼的故居门口,想到江山代有才人出。我们目前的形势如果需要改变,可能体制内需要一些体制外的人进入,否则没有办法改变。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017