注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年11月18日  

2015-11-21 12:41:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   去菜市场,自行车在路口与一个小伙子的电动车迎面相撞,自行车变形了,小伙子说我陪。看看这个小伙子应该是农村出来的,就没有要他陪,送修理,50元。若干年前也是在这个地方一个农民工骑车时候肩上扛一根铁管把我的一件名牌夹克衫弄破了,当时农民工吓住了,也是不忍心让他陪。农村出来的,到城市不容易,没有一个政府和组织提供培训,就是一些基本的规则。
   心里面想吃千张肉丝炒大蒜,就自己动手了。一段时间不去农贸市场,不自己做菜,就不那么踏实了。自己动手,丰衣足食。我们成长时候,这些简单的口号,朗朗上口,影响了一生。
  集中看一些文章,思考一些问题。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017