注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年11月27日  

2015-11-28 10:04:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     师兄弟C在微信群希望大家卖股票,估计很多微信群有讨论股票习惯的,这样的情绪影响了股市。

    与G讨论P购买股份事,G目前的心态有变化。对于进1000万,用200万买车,在流动资金紧张的情况下,不是一个负责的选择。

    小G过来接,原来星期六在靖江接待人的计划调整了。两个人在小渔村吃一点,小G的饭量太大了,我说这样减肥是不可能的。小伙子头脑不错,说我的股份将来由他付款,按照现在价格是2000万。其实按照销售,他跟着我们,可以得到的超过这个会很多。

    因为两个电脑包换了一下,钥匙忘记在常州了,这样行动就不方便了。驾驶员身体出问题,能否继续是一个问题。照顾他,但是感觉不是太珍惜自己,大概与不要小孩有关系,责任心不会强。经历了死考验,自暴自弃明显了。

   乐观视频,讨论美国正在一些大学发生的反对种族歧视,以及中国存在的对于贫困的歧视。对于这些现象需要给出解释。两个歧视不是一个性质,但是与发展有关,与教育有关。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017