注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年11月7日  

2015-11-08 12:14:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天证监会宣布重新启动IPO,那些已经过会,但因为6月份问题,没有发行的28家先发。星期一的情况就非常关键,如果突破,可能会有一段行情。如果往下,市场可能还是难以承受发行。不过,一个正常的市场,股票发行是不能停止的。
   今天的新加坡是全世界新闻的一个热点,因为大陆和台湾地区的最高领导人相逢一笑了。晚上时候看两个领导人的讲话。感觉缺少什么?就是政治家只是强调了一个国家,强调了和平稳定。但是没有给出时间表,难道我们还要再等待一个甲子?
   到奥体中心,一个南京出身,天赋很好,成名很早,但是情商很低,表达很差的朴树举办个人音乐会。顺便去看了南京眼。看到了南京5万元房价的江湾城,那个地方,对于年轻人没有什么价值,性价比决定;对于老年人生活不便,不如进入养老院。可能有价值的是中产阶级的面子。
 给北京老师和家里面亲戚的螃蟹全部到达,顺丰快递的效率和质量确实不错。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017