注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

2015年11月6日  

2015-11-08 11:36:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   高铁到南京,那个外贸公司的小伙子来接,去湖南路吃饭。几个人,边吃边聊。年轻人的知识已经提升很快了。我们这些人到这个年龄,有一些招牌,被人家称为老法师。其实,如果我们不学习,被淘汰是很快的。作为一家国有企业的子公司,他们在融资的选择和安排上没有太多的选择。
  中午结束以后去银行。目前南京的房地产比较火。全国的情况可能就是几个地方,因为供大于求的状况短期难以改变了。除非中央政府和地方购买,解决农民工的问题,加快提高城镇化比例,否则矛盾解决不了。经过这一轮,中小房地产商大概是难以生存下去了。都是大房地产商在供应,对于老百姓不是一件好事。
  晚上请研究生院来的L吃饭。谈到一些情况,小Z目前在做博士后,研究T,快是这个领域的专家了。做学问看来可以,但是缺少一点灵气,这在中国做学问也是吃亏的。L的母亲,我读博士时候还是我们研究生院的党委书记,原来是兰州大学的书记。我接触不多,同学们好像背后总是说马列主义老太太,后来是离休干部。L讲,北京人说好二代的标准是部级干部的,所以他谈不上是。不过这个概念大概是根据地方来的,到一个县城,如果按照这个标准就找不到红二代了。介绍了一些情况,可以判断目前形势的严峻性。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017