注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年12月18日20:40:36  

2015-12-18 21:57:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   起来比较早,看一会书。感觉湖南大厦还是比较安静的。驾驶员要送,坚持不要,因为没有什么行李。地铁也是可靠一些,20分钟就到了。在地铁里,XY电话交流一些情况,谈他个人的想法。因为不方便,就说星期一见面。 
   看时间来得及,就换票提前离开,12306上显示,这个火车非常空,特别是一等座。上去以后确实如此。这样休息,看书就比较安静了。现在是难得有这样的状况。今年以来,高铁的感觉就是客流量大许多了。不清楚统计数据如何。北京上车等待时间长,就写一段话挺一挺联盟的HJ。WD使用的各种微信表情以前不知道怎么来的,昨天知道这些可以成为我可以拿来使用的表情。
  小SS电话,说聘请我做顾问,用什么好。我说,不要了,就是来帮助看看,把把脉。困难的时候,需要判断发展的方向,或者修正,或者坚持,需要分析操作是否得当等等。从互联网金融角度,可能我不如他们清楚,但是比较分析自己还是有一套的。这个星期来充电,至少交流时候不去问让别人感觉是笑话的问题。
  中午时候到达徐州,企业的控制人来接。在车上简单交流以后直接去吃饭,是一个烙馍村,这个东西前年的徐州发现,今年到徐州继续享用,也不是特别喜欢。只是JH喜欢,就想把中午没有吃完的带走,他们还是准备了两份礼品包装的。从我的心里面,对于包装是希望简单,大众食品的包装可能包装物的价格与食品差不多。
   看了企业状况,可能管理上需要提高,设备的使用和维护可能没有到位。产品的品质,复合板还不错。需要P和F做判断,将来合作的主要是他们。需要通过市场的实现,来推动管理,推动技术。把情况及时通报他们几个,尽管大家还是听我的。根据市场的状况,可能应该扶持两个企业。最近还是找同学JT谈一谈,让他参加进来比较合适一些。从我的角度,我们股份中的20%,将来用企业做公益,就是扩充基金规模。其他的,就是大家共享。希望一个项目能够实现大家的富裕。
    向四川Z通报情况,他比较愿意接受变化。对于靖江G的意见,他一直比较大,只是因为我的原因,不得已。Z讲,他有一个朋友希望能够尽快与我见面,有几个亿的资金需要管理。上午师兄弟Z也是明确提出帮助投资。这样的情况,要认真考虑独立董事这样的还要不要担任了。
   北京那个人电话,还是希望借壳上市,下个星期继续判断一下。泰州同学电话,几个事情希望处理。地方政府希望我尽快去出谋划策,最近看分身术还是不具备。
  晚一些高铁返回南京,可能累了,看书就完全没有效果了。北京说19--22是雾霾天气,比较严重,中小学可以停课的。我是计划22号到达,23号上午会议,24号下午会议。之间两个半天到富二代的互联网企业做顾问。25号还有会议。如果参加,26号时候还有会议。武汉大学的SZ过来,希望见面聊聊,也是这个时间。还有扶贫办领导可能也是这个时间。下个星期更没有分身术。
  这个星期天关闭手机,看书休息。
  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017