注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年12月4日  

2015-12-06 11:06:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      去上海,昨天晚上发现身份证在办公室。早餐时候电话给JM,请他帮忙把身份证送到酒店,接着去火车站。到达上海以后,地铁去工厂,还是比较顺利。相关人员带着我们去生产车间,确认不是唯一生产,管理水平应该高于靖江。大致交流了一下。
     下午本来去浦东参加活动,看时间难以把握,就返回常州,参加农商行活动。知道巡视组在常州有四个工作地点,酒店是不愿意巡视组来住,影响生意,但是任务又没有办法,不过眼皮底下到不一定。最近巡视组在常州有突破,社会上传说,那个已经被双规的前任武进区区委书记从一个企业一次拿的钱就是以千万计。中国的企业往往如此,不与官员交往,做不大,与官员交往风险也不小。污染的土壤能够生产健康的食品?另起炉灶,我们有休养生息的土地储备可以重新生产吗?大环境不改变,解决暂时,不能持续。如果我们在下一次党代会时候还是不能确立从制度上解决的可行办法,那么我们的危险性可能超过想象。
   遇到几个熟悉的行长,大致问一下情况。我的分析,在明年有可能出现一些农商行顶不住的状况,如果经济情况依然,那么下面几年,金融系统性的风险应该在农信社和农商行集中爆发。与金融研究所几个讨论一下目前的形势。前天看到两个新闻,一个是交通银行的首席经济学家,至少是媒体经济学家,说房地产价格会继续上,一个是X与财经战略研究院联合发布的房地产绿皮书,说房地产价格在明年下半年会断崖式下跌。目前的形势,不是控制房地产价格了,交通银行的首席经济学家是讲喜欢听的,社科院报告可能是忠言逆耳,但是这样的声音上面会不高兴。果然今天GPY就出来解释,说媒体对于断崖的表达不准确。本来一个研究只要有依据,一家之言应该得到尊重。

  住酒店,没有书,没有电脑,只有手机,就看看电视。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017