注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

年初五  

2015-02-24 09:58:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鞭炮声不绝于耳,大概就是今天。因为是传统的招财进宝的日子,所以从进入初五开始,鞭炮就开始迎接财神爷了。年年如此,每年总是有人成功,有人失败,下一年还是如此。只是现在有一些城市是不允许放了。但是香还是要烧,佛还是要拜。这些仪式也是信仰的表现。
   Y过来,带着爱人和小孩,按照小孩年龄,大概不是原配。聊一聊,他们不是太清楚,也不是那么规范,但是就成功了。前怕狼,后怕虎,大概是读书人往往只能做参谋的原因。
   出去走一走,看药店公开的广告就是冬虫夏草,西洋参,三七都是可以使用医保卡。医保的讨论,在美国尽管奥巴马推行全民医保,都是实施不是那么顺利。我们国家现在是财政力量不够,但是医保属于底线的保证。专款专用是医保的要求,药店为什么公开违反,难道是春节吗?
  梅花香自苦寒来。在红梅公园拍照,发上去。提出一个问题,就是现在的社会对于财富的来源是不问的,不择手段,没有底线,所以财富是怎么来的必须清楚。我们这个时代,太多人财富来得快,来得容易,但是来得不正,经不起公开。现在反腐败,每公布一个,没有一个老百姓会说,这个人不应该是贪官污吏。我们社会的评价标准就是财富,官员为什么是风险高的热门,就是官员与财富是联系的。改变分配体系是当务之急了。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017