注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

年初九  

2015-02-28 22:10:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   全天参加会议。工作人员说,有我的席卡。可是人太多了,自己就没有兴趣找一找,在后面听就是了。参加会议人员包括院长,副院长,秘书长,经济片学部委员,8个经济研究所的负责人。前面让媒体参加,后面就不让了。
  专家的研究确实有价值。但是在讨论时候,就可以看出研究还是需要深入。一个新的视角,一个新的分析,一个新的结论,能不能经得起检验,是需要认真的讨论的。
  长期以来,我对于中国经济和社会的认识是重视理论,但是不拘泥于理论。所以自己的分析与全国一流的专家交流时候应该是得到肯定的。从专业上看,我是不行,但是从整体性上看,一般专家不一定比我强了。
  现在看,PL还是有山东人的性格,在知识分子中能够讲真话。我现在非常担心的是,中国有话语权的专家,把时间和精力用在解释宣传领导人的讲话。至少我们需要一些知识分子能够批评我们的政策。大家现在对于前面的历史,认为我们有很多地方做得不对,但是谁在当时批评了。现在很多人批评冯友兰没有硬骨头,这是因为那个时代出现了领导人的问题。现在是后面总是肯定前面,那么解释与宣传就成为没有风险的事情,名利双收。
  晚上到亚运村去看C他们,商量收购事情。再次说明,我们帮助这次收购是国家利益为主。而不是反过来。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017