注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年3月14日  

2015-03-16 11:40:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午到北京火车。在火车上看昨天刚刚买的炎黄春秋。第一篇是田纪云的文章,回忆改革开放的初期,赵紫阳的贡献和努力。值得注意的是,有赵紫阳工作的历史性照片在头版。我们原来总是想绕开历史,这肯定不是办法。
    在火车上没有要免费的快餐,避免浪费,不能因为不要钱,就吃两口扔了。到酒店以后,去享受那个免费的晚餐,也就是蔬菜。
    原来不想与XY晚上交流,可是他电话,就去他们四个人那里。XY希望我能够在今年把更多时间花费在他这里,因为改革任务重,自己的想法又难以为大家接受。说到底,是希望我能够帮助做解释工作,做基层情况的分析,做改革的推动。我没有说可以还是不可以。今年自己工作太多了。前几天大学电话,问能不能今年指导几个研究生,我感觉没有时间,恐怕误人子弟。XY看我没有回应,就说今年应该按照高管付薪酬。我笑一笑说,不是为了薪酬才这样的。讨论了一些人事调整,说让我把把关。可是我具体情况不清楚。这些事情与我没有关系。 对于我,这就是一个平台。为了几十万,我不可能投入这样的力量。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017