注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年3月17日  

2015-03-18 22:56:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   五点多一些,看窗外,和记黄埔的楼看不到,天宁寺塔也是看不到。心里想,飞机能够飞吗?7点多一些问机场,说不好回答,因为成都那边还没有起飞。
  大概八点到银行,与XY碰头。后来办公室两个女孩子过来讨论报告,简单讲一下。
  往机场,到了以后换登机牌,晚点了一会。在飞机上看书,可是下飞机时候忘记拿了。这是第一次在火车,飞机上丢书。
  成都Z接,可是车停在什么地方不清楚了,后来找到。到宾馆住下来,还是那个宾馆,好像房间还大一些,价格只是上次的一半。按照道理,这个不应该在五星级体系中了,否则不会如此低。还有几天就是全国的糖酒交易会了,那个时候成都宾馆就紧张了。
  P的飞机晚点,到凌晨才到。
  晚上与成都朋友吃饭,照顾我们,没有一个四川特色的,就是辣椒不放。有一个厅局级,讲了一些情况。后来知道这个人是红二代,他的父亲曾经是西南局的秘书长,1925年参加革命。第一代共产党人,或者说知识分子的共产党人,基本是有理想的。等到今天,已经异化太多了。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017