注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

初十一  

2015-03-02 12:35:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   北京的天因为一场雪,变得晴空万里,清新了许多。但是原来中央电视台的媒体人柴静自己拍的一个关于环境的纪录片引起社会的反应非常大。因为一般不看电视,所以这个原来的主持人的节目没有看过,现在也是没有。这个时间点弹出来,应该会有不同的效果。新的环保部部长的讲话也是意味深长。不经意中形成合力。后来看师兄弟转发一个批评,当然也是有道理。同学QF在微信中补充修正了主持人的片子。反正,今天最重要的新闻就是这个了。
   我是看中国的碳排放承诺是2030年才到最高峰,之前我们的碳排放大概是不会减少的。这是发展中国家有发达国家的矛盾。但是我们在经济已经是世界第二的情况下,应该不应该首先来保证环境可能是需要勇气和智慧的。
  北京到南京的火车,买到济南的票,以为可以通过补的方式,可是到济南以后座无虚席了。没有座位也就是两个小时,运动运动也好。
  拿回来一批书,好好看看。与泰州电话,老大已经去照顾老娘了。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017