注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年3月18日  

2015-03-21 11:02:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     去地铁院,交流新材料。院长出面接待,对于新材料他们非常重视。关心指标,关心性价比。这几年地铁建设可谓如火如荼,未来依然。他们介绍,就是成都的地铁建设至少还有20年。
      中午到万达中心吃饭,是成都一家特色的菜馆,价格不高,返券竟然是消费的60%。听他们介绍,这个地方原来是一个大市场和居民集中区,是不是现在的棚户区概念不得而知。当时拆迁比较顺利,就是拆一还二,关键是还在原来地方。
     出租车不怎么好打。他们说现在你没有打车软件,打车就难了。我们几个人从地铁到宾馆。后来他们看我的航班,正点率是20%,果然还是晚点了。
    晚上到达以后,看到网络有李光耀去世的新闻。但是没有进一步的新闻,比如领导人和政府部门的哀悼等。后来证实是假新闻。当然这样的假新闻能够成立,是因为李光耀先生确实存在生命的风险。短时期内,华人政治家超越李光耀不是那么容易。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017