注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年3月21日  

2015-03-22 09:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   工经所的同学微信群里面调侃石油价格,国际市场下降了100美元,我们价格没有变化。微信比较微博,可能影响不一定有微博大,但是作为一个群,信息传播的效率更高。批评的民意不清楚上面是怎么看。可以说,媒体已经没有什么影响力了,特别是报纸。
  下午跟着上坟。与一个专门帮助别人建坟的当代人谈,他应该是城镇化的受益者。一家分了五套房子,大部分用来出租。租金1300元一个月,100平方米,这样的情况如果比较普遍,那么城镇化带来的住房需求增加就不一定是消费的增加了。至少郊区是这样。偏远农村来的,就更不可能成为商品房的购买主体了。
 二月二,龙抬头。往年按照习惯应该是理发的。今年倒是没有时间了。在南京夫子庙看到科举博物馆,没有时间进去看。外面一个相对庞大的建筑物,一个平面的水,意思是一碗水端平,选人的公平公正。外面是历史进程中的一段,可是现在选人用人,有什么进步吗?没有办法回到历史找资源,说明我们现在最需要的不是什么科技创新,是政治的创新,因为这是整体与个体的区别。
 晚上看朱学勤先生的一个报告,是研究法国大革命的。这个研究确实有思想。这十几年,自己还是认为在中国历史学家的研究可能不是社会学家,经济学家能够比的,只是社会地位因为执政者的重视不同。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017