注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年3月23日  

2015-03-25 23:34:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早晨打开网络,第一新闻应该是李光耀先生去世。前几天有新闻,后来证明是一个假新闻,但是新加坡政府没有因此说李光耀没有危险,这说明确实严重了。从各个国家的反映,说明李光耀先生确实是国际范围的政治家。
    准备上午在常州开会,下午到上海参加另外一个研讨会。可是XY的电话把日程调整了。当时判断,XY 是一个事情需要我帮助。后来到下午联系上,是另外一个事情需要我帮助。
   在足疗店做一次推拿,然后准备去上海。调整之后放弃了。晚上再一次在足疗店做足疗,后直接的火车站,第一班高铁的常州。
   上海方面电话,P还是要面子带着他去了。但是原则不应该变化。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017