注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年3月9日22:01:59  

2015-03-09 22:27:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   因为十点钟有一个洽谈,所以早晨起来以后就写提纲。花费一个小时,发给办公室秘书。后接电话十点钟的计划取消了。早知道就把提纲变得细一些了。
   中午没有吃饭,就在路上买两个烧饼打发。到银行差不多两点,正是计划的会议时间。遇到XY,交流了一下。正好办公室Z有一个会议,就推迟一下会议,与XY继续谈。后来行长C电话,与XY商量事情。我就去组织会议。这一次可能改变了组织结构,完成这个报告应该问题不大了。这个调统部门负责人比较认真。
   与北京,成都,靖江频繁进行电话沟通。明天确定行程。这个星期原来准备去苏北,可能会调整。
   两会好像没有太多吸引人的话题,这可能与代表委员的构成有关系,与言论的表达掌握也是有关系。葛剑雄,钟南山这些知识分子就是难得让人眼前一亮的委员了。
  一个原来看上去还是友好的美国人,中国通沈大伟最近在美国媒体发表文章,认为中国有崩溃的可能。理论上每个国家都是有这个可能。但是我们难以认同。环球时报发表了批评文章。感觉没有什么力量。我们需要有理有据,来论证中国为什么不可能崩溃。而不是这个中国通发表了这个文章说明他如何如何。批评,表扬,我们都应该冷静,不要因为批评就恼羞成怒,不因为表扬就洋洋自得。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017