注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年4月25日  

2015-04-28 11:32:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  P拿出方案,看了一下,估计没有什么吸引力。但还是要继续下去。
  去买两个盐水鸭给P,经常去的店想不到生意好,竟然买不到整支了。最近看酒店,高铁,饮食都是不错。经济数据中大概也是工业有问题,消费还是增加比较多一些的。到新华书店买今年的政府工作报告辅导书,人流量不大。
 尼泊尔发生强烈地震。尽管这个国家历史上曾经是中国的藩属国,与我们共同有喜马拉雅山脉。但是经济比较落后,所以受到的关注不够。大概正是因为工业没有什么发展,自然的保护好,所以近几年成为中国旅游者喜欢的目的地。地震对于这个国家不是突发,是经常的,但是如此强烈也是不多。由于经济状况,这个国家面对如此地震,自我的能力严重缺乏。估计我们国家会大力提供帮助。希望我们国家在尼泊尔进行建设的工程人员和去旅游的人们能够平安,也希望尼泊尔的人民能够平安,世界上可以提供帮助的国家和组织共同努力让尼泊尔国可以比较快走出这次灾难性的地震。
  
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017