注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

清明三日  

2015-04-06 23:01:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   清明时节雨纷纷。这个清明节就是如此。三天时间全部在常州范围。与WD一起接待北京的一帮人。严格说他们是一个小系列的。与我是一个大系列。来自不同部门的少壮派,各个方面的信息集中起来,有利于思考。
   带着一些书,谈不上读。看看还是有心得。反复比较,感觉自己的思考或者解决问题的方法可能更加符合实际一些。五月份,能否集中一点时间,把思考系统化。
   各个地方在清明时候祭祖形式都是不同的。其实从炎黄子孙祭人文始祖,主要在黄陵县和郑州,两个地方的仪式也是不同的。国家假期,这对于孝文化的恢复和重建是重要的。但是独生子女一代人的出现,让这个建设非常不容易。上一届有一个八荣八耻,现在是社会主义核心价值观。没有认真研究,如果是经得起历史检验,就应该长期保持。否则不是实际造成代沟吗?
  原来准备回南京,可是最后一天还是有接待。没有办法。这个星期结束,把工作告一段落。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017