注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年5月8日  

2015-05-10 10:23:54|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看历史,苏联是5月9日为二战胜利纪念日,美国和欧洲其他国家是5月8日,主要是时间差导致。当年德国不向打下柏林的苏联投降,斯大林坚决不接受。我们小时候接受的是第三次世界大战就要来了。后来和平与发展成为主流,二战就成为历史的记忆。特别是我们的电视,基本上每天都可以看到抗日战争的戏说。不管怎样,是日本打到我们国家来,他们的战斗素质肯定强于我们。如果我们的老百姓,土枪土炮就可以让日本兵闻风丧胆,我们会那么悲催?说到底还是一个面子。
   世界需要和平,尽管核武器在大国有平衡,但是核武器会不会失去控制,这是人类必须面对的。因为核武器的扩大化趋势一定程度上难以遏制。如果文明之间的传统继续扩大,未来的几十年,人类可能会面临核武器的攻击。
  到一个支行去,回过头到银行,与XY交流。把握大局还是有问题。今年如果利润不能上去,人事调整不能到位,可能还是有麻烦的。
  下午参加股东大会,这样的会议就是一个形式。不过一些股东还是有意见,就是利润。对于股份制企业,执政者的合法性要么是股份,要么就是绩效。
  中午晚上参加接待武汉农商行,这个城市的GDP是常州的一倍多,但是两家银行却是常州规模大。问题在什么地方?地方金融结构不同。晚上回到宾馆,看XY他们四个人打牌,一局牌,三个小时。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017