注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年4月28日  

2015-05-01 13:25:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 董事会。上午是两个专门委员会。下午是董事会和座谈会。现在已经约定俗成,我是主要的发言人。
 南京农业大学的W教授告诉我,上一次阴错阳差,本来是给雨润集团授信的,可是临时有一个事项没有完成,就说补完继续。就是这个等待,祝义才被监视的新闻出来了。
 速度结构效益之间的平衡是我们需要重点研究的。南京这个银行的任务在目前还是速度高于效益。我认真分析了一下情况。四个会议我都是第一个发言,内容不同。后来书记休息时候讲,你是真正的专家。他原来是地方党报的一把手
  上海L过来,与银行交流一下。晚上我们从高铁前往不同地方。原来准备明天去一家企业,可是后来调整了。高铁全面晚点了。因为天气原因。我非常巧,晚点到达常州以后,就在从车站到上车是这一段没有下雨,上去以后就是大雨磅礴了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017