注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年6月12日  

2015-06-17 10:23:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   继续到上海,听深圳微众银行负责人谈他们的经营。事实上,他们还是在试验。因为两马的成功,对于他们做大股东的互联网银行,人们有更多期待,传统银行有更多担心。改变,改变到什么程度,确实不好说。大家的讨论还是有一些价值。一个证券公司的首席经济学家,原来是银联的,认为他们的业务没有银行性质,为什么需要牌照。事实上,这是银行,只是侧重点不同。
   微信上说,北京市政府搬迁到通州区。说2017年,北京市政府全部搬迁到通州区,四环之内中央管理。其实,2017年这个时间肯定不靠谱。不可能有这样的速度。这样的言论,房地产商人最喜欢。其实从环境角度,从解决地区差距,从投资角度,可以考虑搬迁北京了。当然,这需要10年到20年。
  中央还是用最高规格来纪念陈云110周年。因为是总书记讲话,这样的规格就是顶了。中央党校教授评价,说如此高规格有目前经济困难,而陈是党内经济领袖第一人,确实总书记强调学习调查研究的工作作风。我们现在解决经济问题,专家意见有,座谈会有,部门分析报告有。但是就是没有一个实实在在的调查。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017