注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年6月6日  

2015-06-07 10:41:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上午开会,他们评选。PL主持。我与支行行长,还有客户经理聊聊。他们把材料给我看,工作量太大,行长根本没有时间去客户。这应该是一个问题。
   中午江苏地方志办公室负责人来接PL。中午吃饭以后,会议人员各奔东西了。大概还有20人,下午到天目湖去看看。LP喜欢摄影,移情别恋了,作为公共知识分子,已经对于批评社会没有积极性了。这可能就是目前的状况,社会缺乏一个积极的力量。
  晚上吃饭时候还是讨论关于社会发展50人论坛的建立。下个星期到北京继续讨论。今天才清楚SD的情况,原来只是知道他的爷爷是曾经的四川大军阀,SY讲如果不是他的爷爷当年放红军过泸定桥,大概是过不去的。SD1980年代是跟着于光远的。他对于资产阶级自由化,对于那个时期的的最高层历史是清楚的,讲了许多来龙去脉。LP那个时期是作为统战部发展的对象。最近看陶斯亮的回忆文章,他在其中的。
  晚饭以后,继续喝茶。LP讲了他的分析和判断。关于两个三十年,关于全面改革,关于其他。这些分析有道理。但是不完全。最近到上海去,与CJQ讨论一下。C可能对于中国社会的认识深刻一些。不管怎么说,这些人代表了目前国家的水平,但是不一定是决策水平。当然,我们现在面临的危机可能会非常麻烦。大家感觉不一定有能力解决。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017