注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年6月5日  

2015-06-07 09:58:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原来今天是多少活动,上海的研究院成立,成都的培训。但是只能留下来组织会议。上午从常州出发,看中午还是有时间,就到一个支行聊聊,这个星期三XY也是去了,关于整合的想法与他们沟通。
  下午到会议酒店,人员陆陆续续过来。PL因为兼任全国地方志领导小组副组长,江苏省地方志领导知道他来,就请他去看常州的一个地方志博物馆。然后去费孝通先生的老家,江苏省主要领导要与他碰头。本来PL过来,是安排好时间,不想告诉地方。但是这次会议有一个老S,他是省政府的部门领导,理所当然报告上去。PL讲,上海政府给的经费是每年6000万元,这样的智力支持如果能够让上海在经济改革,社会建设和法治化上有新的突破是不多的。
  晚上吃饭以后,大家散步,希望看看老城。后来距离确实有一点远,大家还是集体上车转一转。后喝茶。LP是大V,他说国新办就LP是底线,超过了就要控制了。LP说他有几个坚持,包括不接受海外媒体采访。说到底,就是这个度把握好了。大家在一起分析了目前的情况,PL因为身份特殊,其他人都是全国有影响的知识分子,仁者见仁智者见智。这次上海CJQ没有来,如果来,我感觉目前几个顶级的知识分子就来了。不过北京与上海的还是立场角度有区别的。LP认为,时间窗口已经损失了。他没有展开,明天肯定在一个小范围继续讨论。
  XH讲到国家社科基金的管理,让你不愿意继续做。我们大学现在的评价标准就是如此,国家的,教育部的,其他部委办的,还有期刊发表。奥巴马做芝加哥大学教授不发表论文,纳什好像也是没有什么大部头。我们现在成果太多,价值有多少?实事求是是根本,可是实际还是形式主义。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017